Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Hablemos con los del club (Colombia)

septiembre 30 @ 18:00 - 19:00

Espacio donde tenemos historias de vida que inspiran esperanza, con invitados extraordinarios.

Invitado: Lucho Flores

Activista, gestor cultural y deportivo, presidente de la asociación Desampa Inclusivo, ¡bailarín y director de la agrupación Danza contemporánea Inclusiva Ya! Danza.

Fecha: viernes 30 de septiembre del 2022

Hora: 18:00 Colombia – Perú – México
19:00 Washington DC – Paraguay
Venezuela
Chile- Cuba
20:00 Argentina – Brasil – Uruguay
17:00 Costa rica

Link de acceso:

#danza
#ClubPompe
#Profesorlucho
# DesampaInclusivo
#discapacidad

¡Anímate a participar!

Detalles

Fecha:
septiembre 30
Hora:
18:00 - 19:00
Web:
https://www.instagram.com/p/Cixf5_VgMDC/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

No Comment

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.