Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Infecciones urinarias recurrentes en pacientes con enfermedades Huérfanas y Discapacidad (prevención y tratamiento efectivo) Colombia

noviembre 25 @ 16:00 - 17:00

Cordial saludo le estamos invitando a participar en “Infecciones urinarias recurrentes en pacientes con enfermedades Huérfanas y Discapacidad (prevención y tratamiento efectivo).”

Prof. Dr. Angel Garcia Fernandez MD. PHD. F.S.E.S.

Fecha: Viernes 25 de noviembre del 2022

Hora: 16:00 Colombia – Perú
17:00 Washington DC – México – Paraguay – Venezuela – Chile- Cuba
18:00 Argentina – Brasil – Uruguay
15:00 Costa rica

Link de acceso:
https://bit.ly/clubpompeurologia

ID de reunión: 819 9870 7290
Código de acceso: 391513

Fan Page de Facebook de la Fundación Pompe Club Internacional
https://www.facebook.com/ClubPompe

¡Anímate a participar!

Detalles

Fecha:
noviembre 25
Hora:
16:00 - 17:00

No Comment

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *