Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

La importancia del tamizaje neonatal en enfermedades huérfanas (Colombia)

septiembre 23 @ 18:00 - 20:00

DR. Fernando Suarez Obando

Médico Especialista en Genética Médica y Magister en Epidemiología Clínica de la Pontificia Universidad Javeriana.

Director del Instituto de Genética Humana de la Pontificia Universidad Javeriana.

Fecha: Viernes 23 de septiembre del 2022

Hora: 18:00 Colombia – Perú – México
19:00 Washington DC – Paraguay
Venezuela
Chile- Cuba
20:00 Argentina – Brasil – Uruguay
17:00 Costa Rica

Link de acceso:
https://bit.ly/3quqlZQ

Fan Page de Facebook de la Fundación Pompe Club Internacional
https://www.facebook.com/ClubPompe

¡Anímate a participar!

Detalles

Fecha:
septiembre 23
Hora:
18:00 - 20:00
Web:
https://bit.ly/3quqlZQ

No Comment

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.