Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Rehabilitación Integral en Enfermedad de Pompe

junio 17

Cordial saludo le estamos invitando a participar en “Rehabilitación Integral en Enfermedad de Pompe”.

Hora: Viernes 17 junio del 2022

DRA. ANA CAROLINA MÉNDEZ SILVA
Médico Especialista en Rehabilitación, Universidad Nacional Autónoma de México.
Presidenta en la Asociación Iberoamericana de rehabilitación en cancer a.c. (ASIREC)
Es parte de la mesa directiva del Colegio Mexicano de Medicina Física y Rehabilitación. a.c. (COMEFYR).

Hora:
6:00 p. m. Colombia – Perú – México
7:00 p.m. Washington DC – Paraguay – Venezuela – Chile- Cuba
8:00 p.m. Argentina – Uruguay
5:00 p. m. Costa rica

Ingresa aquí:
https://bit.ly/39hAxQu

Alternativa:
https://www.facebook.com/ClubPompe

Visítanos en nuestra página web:
https://www.clubpompe.org/

¡Anímate a participar!

Detalles

Fecha:
junio 17

No Comment

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.