Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Conversatorio con Jacobo Peñas Mesías, viernes 17:30 Colombia

febrero 11

Cordial saludo le estamos invitando a participar en “Conversatorio con Jacobo Peña Mesías”.

Escritor juvenil nos hablará de su libro Looderish Hsiredool, Interdimensional y de su proceso creativo.

Fecha: Viernes 11 de Febrero del 2022

Hora: 17:30 p. m. Colombia – Cuba – Perú – Washington DC
19:30 p.m. Argentina – Paraguay – Uruguay
16:30 p. m. México – Costa rica

Link de ingreso

¡Anímate a participar!

Detalles

Fecha:
febrero 11

No Comment

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.